Identification et publication

Editeur 

Ce site est publié par la société Maison Seconde, SASU au capital social de 100 euros, immatriculée à Paris le 16/01/18 dont le siège social est situé au 4 rue des Juges Consuls, 75004 PARIS.

SIRET : 834 648 446 00013
TVA : FR57834648446

Directeur de la publication : Leslie Vartabédian
Adresse email : hello@maisonseconde.com
Téléphone : 01 85 09 27 74

Hébergeur

Le site www.maisonseconde.com est hébergé par la SARL WP Serveur, spécialisée dans le secteur d’activité du traitement de données, hébergement et activités connexes. Immatriculée à Nîmes sous le numéro RCS 80884047400015, son siège social est situé au 7 rue de la Cité Foulc, 30000 NÎMES.

Propriété intellectuelle

La conception, la charte graphique et le design du site www.maisonseconde.com ont été créés par Alexandra HOCDE.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.maisonseconde.com sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.maisonseconde.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.maisonseconde.com dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de www.maisonseconde.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés www.maisonseconde.com peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.maisonseconde.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.maisonseconde.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.maisonseconde.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site, www.maisonseconde.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies.

Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.maisonseconde.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet.

Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.maisonseconde.com pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 19 Mars 2018.